フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

チキンのトマト煮、ムール貝香草パン粉焼き、パデラータ他

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  • チキンのトマト煮チキンのトマト煮
  • ムール貝の香草パン粉焼きムール貝の香草パン粉焼き
  • ポテトとベーコンのパデラータポテトとベーコンのパデラータ
基本のイタリアン「チキンのトマト煮」、ムール貝の香草パン粉焼き、ゴロゴロじゃがいもとベーコンのフライパンで仕上げるパデラータ、イチゴとマスカルポーネチーズをザクザクとしたバターの生地にはさみ焼き上げたクランブルケーキを作ります。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(チキンのトマト煮)鶏モモ肉をトマトで煮るシンプルな料理。お肉を柔らかく仕上げます。付け合わせのブロッコリーのアーリオオーリオは、茹でたブロッコリーをさっとニンニクや鷹の爪と炒めるだけ。(ムール貝の香草パン粉焼き)白ワイン蒸しのスープをパン粉にしみ込ませ、ハーブと一緒に貝の身を包みます。表面をこんがり焼いて香ばしく、包まれて身がしっとりと仕上がります。(ポテトとベーコンのパデラータ)パデラータはフライパン焼きの料理、ベーコンとじゃがいもを半熟卵とチーズで焼き上げます。(イチゴとマスカルポーネのクランブルケーキ)バターたっぷりなクランブル生地にイチゴとマスカルポーネクリームを挟んで焼き上げます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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