フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ウニの焼きリゾット、豚ヒレベーコンステーキ、ポテトカップ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ウニの焼きリゾットウニの焼きリゾット
  • 豚ヒレ肉のベーコン巻きサルサミエレ豚ヒレ肉のベーコン巻きサルサミエレ
  • ポテトカップのオーブン焼きポテトカップのオーブン焼き
生ウニのリゾットをこんがり焼いた焼きリゾット、ハーブやニンニクマリネの豚ヒレ肉をベーコンで巻いたステーキ。ベーコンとポテトをコロコロとポテトカップに詰めてオーブン焼きにした温かい前菜を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ウニの焼きリゾット)生ウニを濃厚なリゾットに。セルクルに入れ香ばしく焼き色をつけ、仕上げの卵黄がとろけまろやかに。(豚ヒレのベーコン巻きサルサミエレ)豚ヒレ肉にベーコンの帯を巻いてゆっくり焼いていきます。ミエレ(ハチミツ)で仕上げ、甘みあるソースに。タイムの香りとピスタチオの食感と香ばしさをプラス。(ポテトカップのオーブン焼き)薄切りじゃがいもをカップ状に器にし、北海道のこだわりベーコンやチーズ、卵のフィリングを詰めたオーブン焼き。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集