フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

生ウニパスタ、キノコ生パスタ、カキオーブン焼き、カルパッチョ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ウニのパスタウニのパスタ
  • キノコとポルチーニのタリアテッレキノコとポルチーニのタリアテッレ
  • アイナメのカルパッチョアイナメのカルパッチョ
甘味のある旬の生ウニをパスタソースのスパゲッティ、たっぷり数種のキノコソースの生パスタタリアテッレ、鮮魚をマリネし風味アップのカルパッチョ、ほうれん草のソテーと一緒に焼き上げるフィレンツェ風牡蠣のオーブン焼きを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ウニのパスタ)生ウニをたっぷり使った簡単なパスタソース。スパゲッティで。
(キノコとポルチーニのタリアテッレ)数種のキノコとドライポルチーニのパスタソース、パスタマシンで生パスタタリアテッレを作ります。
(アイナメのカルパッチョ)脂ののった白身魚アイナメを白ワインマリネに、薄切りにえいて風味良いカルパッチョに。ピンクペッパーや赤玉ねぎのスパイシーなアクセント。
(フィレンツェ風牡蠣のオーブン焼き)ほうれん草のソテーをしいた牡蠣のオーブン焼き。うまみが浸み込んだほうれん草も美味しくいただけます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集