フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

秋の味覚を味わうほっこりイタリアン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • カボチャとじゃがいものスープカボチャとじゃがいものスープ
  • タラとジャガイモのパスティッチョタラとジャガイモのパスティッチョ
  • 栗のプリン栗のプリン
寒くなってくると食べたくなる温かいミネストラ、ほんのり甘いカボチャとジャガイモの体にうれしいスープです。タラを香味野菜で煮込んで崩したジャガイモに挟んでオーブンで仕上げるパスティッチョ、ドルチェは栗のブディーノ(プリン)を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(カボチャとじゃがいものミネストラ)ミネストラはスープのこと。カボチャと香味野菜やジャガイモをコトコト煮込み秋冬に嬉しいほっこりとしたスープ。
(タラとジャガイモのパスティッチョ)タラを香味野菜とコンソメで煮込んで風味付けし、茹でて崩したジャガイモに挟んでオーブンで仕上げます。タラの旨味がジャガイモに染み込んだ温かい前菜。
(栗のプリン)栗ペーストを入れ込んだプリン、くるみのカラメルソースで。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集