フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ナポリ風ラザニア、タコのポルペッテ、甘エビタルタル他

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
肉団子が入ったナポリのラザニア、タコ団子のトマト煮、甘エビとアボカドのタルタル、爽やかなオレンジソースで。
ドルチェは洋梨とチョコレートのテリーヌを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ナポリ風ラザニア)
 南イタリアナポリの、肉団子が入ったアツアツラザニア。生地から作ります。

(タコのポルペッテ)
 タコをミンチにして、パン粉や卵と合わせお団子に、トマトで柔らかく煮込みます。

(甘エビとアボカドのタルタル)
 甘エビをオレンジ果汁でマリネし、アボカドと合わせたタルタルに。
 セルクルに入れ型取り、おもてなしにもぴったりな一品。

(洋梨とチョコレートのテリーヌ)
 洋梨を煮た汁を入れたカスタードクリームとチョコレートを合わせた
 チョコレートクリームをクッキーを砕いた土台に流し固めます。
ビターチョコのほろ苦い大人ドルチェ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピ説明、実習、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集