フォルトゥーナイタリア料理教室
ロンバルディアの詰め物パスタ「カゾンチェッリ」他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (カゾンチェッリ)
北イタリアのロンバルディア州の詰め物パスタ。生地から手作りで、パン粉やチーズの詰め物をし、
一つづつ手で成形していきます。
(溺れダコのトマト煮)
ナポリのあるカンパニア州のタコの煮込み。タコに下処理し柔らかく仕上げます。
とろりとしたトウモロコシ粉のポレンタを付け合わせに。
(スペアリブとレンズ豆の煮込み)
スペアリブをレンズ豆と一緒にゆっくりと煮込む、レンズ豆の風味がほっこり美味しい煮込み。 - ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |