京しずく

京しずく

(東京都目黒区)

京しずくで学ぶ季節の日本料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
今回は実践的な授業です。基本的な魚のお刺身の切り方をみなさんに解説し、
実際にチャレンジしてもらう授業です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■ レッスンメニュー
今回は魚のおろし方を中心に解説していきます。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーション後試食していただきます
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具 きになる方はエプロン持参でお願いいたします。
■ 備考
消毒液の設置、常時換気を行うなどコロナ対策を実施しております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日からキャンセル料が発生します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集