京しずく
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今回は実践的な授業です。基本的な魚のお刺身の切り方をみなさんに解説し、
実際にチャレンジしてもらう授業です
実際にチャレンジしてもらう授業です
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
- ■ レッスンメニュー
- 今回は魚のおろし方を中心に解説していきます。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後試食していただきます
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具 きになる方はエプロン持参でお願いいたします。
- ■ 備考
- 消毒液の設置、常時換気を行うなどコロナ対策を実施しております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からキャンセル料が発生します
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先生情報 |
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片山清光 |
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |