リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
レッスン写真 他1枚
イタリアンの代表的なお肉料理、サルティンボッカをメインに 作ります。 サルティンボッカとは『すいすい進む』『口の中に飛び込む』というような意味です。 お肉に生ハムを重ねて焼いたら、レモンを絞っていただくのが 一般的ですが、今回はご飯にも合う、とっても美味しい ソースを作りますよ~(^。^)y 暑い夏にぴったりのトマトの冷製パスタ、ボリュームたっぷりのご馳走サラダ、ドルチェは季節のフルーツをたっぷり詰め込んだズコットを超簡単に作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○サルティンボッカ○トマトの冷製パスタ○ボリュームたっぷりご馳走サラダ○市販のスポンジで作る簡単ズコット
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
- ■ 受講料
- 5,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※入室は10分前からとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはクレジットカードでお支払いください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |