リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
デニッシュも一緒に形成してオーブンで焼いちゃいます。 パスタは基本のジェノヴェーゼを作ってアボカドと小エビをプラスして豪華に♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○フライパン1つで作るサーモンときのこのクリームパイ○ベビーリーフと柿のサラダ○誰にも負けない♬小エビとアボカド入り絶品ジェノヴェーゼ○手作りカスタードクリームたっぷりのフルーツデニッシュ
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後実習形式で行います。出来上がったらコースでゆっくりとご試食していただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |