点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

焼き肉まん、中華パイ、油條、豆乳スープレッスン🎵

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 油條油條
  • 塩味豆乳スープ塩味豆乳スープ
  • 中華パイ中華パイ
人気の台湾風パイと油條、豆乳スープを作ります❣
油條が揚げパンにならずにスカスカに軽く作るには配合、成形、揚げ方に秘訣があります。

あんこが飛び出ずにきれいな丸型につつむコツと
バターが溶けずにきれいな層になる中華折込パイ生地のコツもレッスンします。

他にもフライパンで焼ける肉まんも作る超お得なレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①中華風パイ
②油條
③豆乳スープ
④生煎包(スープ入り焼き肉まん)
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に実習
■ 受講料
9,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー1個、ジップロック数枚、保冷剤、筆記用具、レッスン料金
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    3/ 2(日) 11:00〜15:30

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集