点心教室Minfan(麺粉)kitchen
- 初心者歓迎
- 女性限定
①皮つき豚バラ肉の臭みをとり柔らかく煮る方法
②手軽で濃厚なチキンスープの取り方
③しっとりおいしいフィッシュボールの作り方
④適度にやわらかくぷりぷりになるえびの下処理
⑤万人受けするスパイスきいた麻婆豆腐の作り方
⑥チンジャオロースのさっぱりしたおいしい作り方
上記をレッスンいたします♪
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市
- ■ レッスンメニュー
- ①トンポーロー
②麻婆豆腐
③フィッシュボール入りスープ
④チンジャオロース
⑤エビマヨ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より50%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Minfankitchen |
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祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |