点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

老麺で作るふわふわ叉焼包&蜜汁叉焼

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー12人
  •  女性限定
  • 蜜汁叉焼蜜汁叉焼
  • 叉焼包叉焼包
  • 叉焼包叉焼包
どうしたらふわふわできれいに割れた叉焼包を作ることできるのか?
という疑問を科学的にわかりやすくご説明します。

老麺の扱い方、老麺で作る饅頭生地のこつや材料についてなどを
深く掘り下げて学びたい方のためのレッスンです。

普段の点心作りでの疑問点などもできる限りお答えする
またとないレッスンになっております。

この機会にぜひどうぞ♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①老麺の増やしかた
②老麺入り生地の作り方のコツ
③叉焼の作り方(事前に作ったものを使用します。レシピと作り方の説明がございます。)
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習
■ 受講料
15,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前から3500円のキャンセル料金です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集