管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

オンライン 春の薬膳ちらし&スープ

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
家にある食材で作れる、薬膳の要素を取り入れた家庭料理のレッスンです。
小さい子からお年寄りまで、家族全員で召し上がって頂けます!
おいしいのに、とても簡単。薬膳ミニ講座付き♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●柑橘と蜂蜜のちらし寿司
●春キャベツと貝のバタースープ

■ レッスン内容
薬膳料理
■ レッスンの流れ
①デモンストレーション
②試食もしくは持ち帰り
③片付け
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 用意するもの
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
・春の薬膳食材リストをプレゼント
・子連れOK
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
<キャンセル料>
前日…レッスン料金の50%
当日…レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集