管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

バレンタイン直前!米粉で作るスイーツ2種(卵乳小麦不使用)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
今年のバレンタインは、簡単で体に優しいスイーツづくりをしてみませんか?
甘さ控えめ、豆腐入りでヘルシー♪
卵・乳・小麦を使わないマクロビスイーツなので、食物アレルギーにも対応しています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●米粉と豆腐のブラウニー(15㎝型・2人で1台分)
●米粉と紅茶のショートブレッド(およそ3㎝のもの1人8枚程度)
☆1月中にお申込みの方は、ラッピング用品をプレゼント
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
調理、試食 ★持ち帰り可
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
■ 備考
子連れOK♪
食物アレルギーの有無をお知らせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
当日のキャンセルは、全額お支払い頂くか別日程での振替をお願いしています。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open