かわいいクッキング
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
新鮮な鯵をたっぷり使ったオイルベースのソースにアルデンテに茹で上げたショートパスタを合わせます。レモンやハーブを効かせて、爽やかな風味に仕上げる一品です。魚の旨味と香りが絶妙なバランスです。前菜には、秋茄子を焼いてオリーブと合わせた一品を、そして、ハロウィンにちなんで「南瓜のパルミジャーナ(チーズ入り重ね焼き)」を添えます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
- ■ レッスンメニュー
- 1鯵のパスタ
2焼茄子とオリーブの前菜
3南瓜のパルミジャーナ(チーズ入り重ね焼き) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル、タッパーやジップロックなど。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |