かわいいクッキング
料理を通して日伊文化交流「ベジ寿司とアボカド素麺」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
「ベジ寿司」と「アボカド素麺」を作っていきます。
・ベジ寿司:季節の野菜を使った押し寿司です。
・アボカド素麺:素麺にアボカド入りの汁をつけて頂きます。
ちょっと信じられない組み合わせかもしれせんが、クリーミーな味わいに驚かれることでしょう!
このレッスン開催の目的は
料理を通して、日本とイタリアの交流を深めることです。イタリアの方と日本の方が一緒に料理を楽しみます。言語はイタリア語と日本語です。イタリア語を話されても話されなくても大丈夫です。
・ベジ寿司:季節の野菜を使った押し寿司です。
・アボカド素麺:素麺にアボカド入りの汁をつけて頂きます。
ちょっと信じられない組み合わせかもしれせんが、クリーミーな味わいに驚かれることでしょう!
このレッスン開催の目的は
料理を通して、日本とイタリアの交流を深めることです。イタリアの方と日本の方が一緒に料理を楽しみます。言語はイタリア語と日本語です。イタリア語を話されても話されなくても大丈夫です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県草加市高砂2-20-7
最寄駅 東武伊勢崎線(スカイツリーライン)草加駅徒歩5分 - ■ レッスンメニュー
- ・ベジ寿司
・アボカド素麺 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭き用布巾、タッパーやジップロックなど。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |