かわいいクッキング
海外の方と英語で「ベジ寿司とヴィーガン味噌汁」作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
海外の方々と一緒に野菜を使った「ベジ寿司」と「ヴィーガン味噌汁」
を作っていきます。
進行は英語です。
日本の伝統食を英語で海外の方々と一緒に作って
国際交流を深めていきます。
作った後は夕飯としてお召し上がりください。
を作っていきます。
進行は英語です。
日本の伝統食を英語で海外の方々と一緒に作って
国際交流を深めていきます。
作った後は夕飯としてお召し上がりください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県草加市高砂2-20-7
最寄駅 東武伊勢崎線(スカイツリーライン)草加駅徒歩5分 - ■ レッスンメニュー
- ・ベジ寿司
・ヴィーガン味噌汁 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い願います。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%のキャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |