かわいいクッキング
オンライン イタリア語で「ふわっしっとり長崎のカステラ」を作りましょう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
長崎人のわたしが星の数ほど食べてきたカステラから
研究して作り出した「ふわっしっとり」の食感のカステラ
をオンラインでイタリアの方々と一緒に作って行きます。
進行はイタリア語です。
イタリア語を勉強されている方のご参加も
大歓迎です。
予め日本語のレシピをお送りいたします。
研究して作り出した「ふわっしっとり」の食感のカステラ
をオンラインでイタリアの方々と一緒に作って行きます。
進行はイタリア語です。
イタリア語を勉強されている方のご参加も
大歓迎です。
予め日本語のレシピをお送りいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを利用したレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ふわっしっとり長崎のカステラ
- ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ実践となります。
- ■ 受講料
- 1,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、ペイパル)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本的にキャンセルはお受けできませんが、ショッピングリストとレシピをお送りいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |