藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

メインからデザートまで!牛肉の赤ワイン煮込み他、全6品

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
圧力鍋を部分使いして、スネ肉を使った牛肉の赤ワイン煮込みを作りましょう。野菜とアサリのビール蒸しは、アサリの旨みが野菜に絡んで、殆ど調味料要らず。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市 下土棚
■ レッスンメニュー
牛肉の赤ワイン煮込み、アスパラと新じゃがのソテー、旬野菜とあさりのビール蒸し、サーモンのパテ、天然お出しの根野菜スープ、フルーツのカスタードソース添え
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーション→試食→片付け→ティ―タイム
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、食べきれない場合の容器やホイル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~3日【その他前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日  レッスン料の100%
※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集