藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

【居酒屋直伝!】ジューシー手羽餃子と小鉢5選/なめ茸お土産も

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
手羽先の骨抜きと肉詰めの実習。その他、小鉢達はポイントを押さえればチャチャっとできる面々。居酒屋でも、お酒を飲まれない方やお子様にも定評があるメニューばかりを揃えました。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市 下土棚
■ レッスンメニュー
ぷくぷくジューシー手羽餃子、海老と空豆のアチャラ風、砂肝玉葱のバジル炒め、温泉卵アンチョビバターがけ、青菜のぺペロン蒸し、自家製豆腐、手作りなめ茸
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーション→試食→片付け→ティ―タイム
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~3日【その他前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日  レッスン料の100%
※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集