銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
サフランライスの海老ドリアレッスン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
海老の旨味たっぷり!サフランライスの海老ドリアと、ルッコラとベーコンのビネグレットサラダレッスン!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 銀座
- ■ レッスンメニュー
- 【ルッコラとベーコンのサラダ】
~シェリービネガーとピーナツオイルのドレッシング~
香ばしく焼いたベーコンとルッコラに、シェリービネガーとピーナツオイルで作るドレッシングを和えたサラダ。
いつものビネガードレッシングとは一味違う美味しさです。
【サフランライス海老ドリア】
サフランライスにプリプリの海老、海老の頭からダシをとったホワイトソース、たっぷりのチーズをのせて焼きあげます。
白米ではなく、サフランライスにすることでより美味しい海老ドリアに仕上がります。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 初めての方は体験レッスン希望とお書きください。
体験レッスンの方は、受講料5,000円となります。
レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)
遅刻される方は必ずご連絡ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前から全額キャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
Kumi-Y |
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |