Fleurs de Cœur
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
小松菜と油揚げの煮物はマクロビオティックの基本レシピで、じっくり火を入れて作るので、消化が良く、日持ちもし、お弁当のおかずにも向きます。箸休めの切干大根サラダ、味噌汁は豆味噌も加えた秋向きで。玄米ご飯と胡麻塩も手作りして、胡麻を煎る、擂るを身につけましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区
- ■ レッスンメニュー
- 麻婆豆腐、小松菜と油揚げの煮物、切干大根サラダ、玄米ご飯、胡麻塩、秋の味噌汁
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、手ぬぐい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください