Nounours~ヌヌース
- 見学OK
- 体験
- 女性限定
小麦、動物性の食品不使用、グルテンフリーのからだに優しいお菓子です。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20254/12(土) 11:00〜13:00
-
20254/12(土) 14:30〜16:30残席2
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 米粉で作るフルーツタルト 18cm
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションを見て頂きます。
アーモンドクリーム、カスタードクリームは他のお菓子にも応用出来るので、是非覚えて下さいね。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
あればマチのあるエコバッグや紙袋をお持ち下さい(無くても大丈夫です^^) - ■ 備考
- フルーツは季節によって異なります
(4月末まではいちごです) - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20254/12(土) 11:00〜13:00
-
20254/12(土) 14:30〜16:30残席2
先生情報 |
|
![]() |
向井 愛弥 |
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |