Nounours~ヌヌース
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暑い日のおやつにぴったりのフロマージュクリュ。
辻口博啓先生のレシピが元となっているので、お味は保証付きです。
底に敷くパートシュクレ(クッキー生地)の他に、型抜きクッキーでデコレーションもお楽しみ頂けます。
生地に加えるフルーツはパイナップルのコンポートをご用意しますが、季節の果物を使った作り方もお伝え致します。
辻口博啓先生のレシピが元となっているので、お味は保証付きです。
底に敷くパートシュクレ(クッキー生地)の他に、型抜きクッキーでデコレーションもお楽しみ頂けます。
生地に加えるフルーツはパイナップルのコンポートをご用意しますが、季節の果物を使った作り方もお伝え致します。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- フロマージュクリュ15cm1台
パートシュクレ生地の作り方
コンポートの作り方 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
保冷剤、保冷バッグがあればお持ち下さい - ■ 備考
- コンポートや土台の生地は冷ます必要があるため、準備したものを使います。
デモンストレーションレッスンですが、デコレーションの絞りをお楽しみ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様にはお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |