Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他1枚
香港をはじめとするアジア諸国で食べられているスイーツ3品のご紹介です。
エッグタルトはご自宅でも手軽にお作り頂けるよう、パイシート(100%バター使用)を使います。
マーラーカオは本場のお味を食べやすく再現。レッスンではエバミルクやカスタードパウダーを使いますが代用品もお伝えします。
マンゴープリンも簡単!いずれも手軽にお作り頂けて、お手土産、おもてなしにもぴったりなスイーツです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- エッグタルト、マーラーカオ、マンゴープリン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションを見て頂きます。
エッグタルトの敷き込みは一緒に行います。 - ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- マーラーカオ、エッグタルトはご試食含めて6個ずつのお持ち帰りがございます。
ご参加者数によっては事前に作ったものをお持ち帰り頂きます。
レッスン日はお気軽にご相談下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加される方には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |