Nounours~ヌヌース
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションをご見学頂きます。
カステラを焼成中にティラミス作り、プリンの作り方の説明を致します。プリンは事前焼成し、冷やされたものをご試食下さい。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用の保冷バックやエコバック(保冷剤があればお持ち下さい。無くても大丈夫です) - ■ 備考
- 台湾カステラは焼成の難しいお菓子です。
ファンの付いたオーブンでは表面がとても割れやすいです。
レッスンではファンを切ることが出来るオーブンを使用致します。(アイリスオーヤマのオーブンです)
トップのお写真はファンのあるオーブンで焼きました。(パナソニックビストロ)
焼き色が付きにくいのですが、どのオーブンでも美味しく召し上がって頂けるレシピだと思います。
パウンド型1台分のお土産付きです。
(ご参加者数によって、お持ち帰りは事前焼成したものとなります)
ブリュレプリンは名古屋の紹介制お料理教室home and dining、愛先生のレシピが元となっています。混ぜるだけの簡単レシピです。濾さない、なのにとてもなめらか。卵を器にせずココット皿を使えば、更に簡単に仕上げる事が出来ます。卵の器の作り方とレシピの口頭説明、事前に作ったものをご試食(もしくはお持ち帰り)下さい。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加頂く生徒様にはお振込みをお願いしております)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はクスパ決済に準じます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |