Nounours~ヌヌース

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(東京都品川区)

冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜

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  • 台湾カステラを使ったティラミスです台湾カステラを使ったティラミスです
  • ブリュレプリンは卵の殻を器に♪ブリュレプリンは卵の殻を器に♪
  • カステラのアレンジもご紹介致しますカステラのアレンジもご紹介致します
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 品川区
■ レッスンメニュー
台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーションをご見学頂きます。
カステラを焼成中にティラミス作り、プリンの作り方の説明を致します。プリンは事前焼成し、冷やされたものをご試食下さい。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用の保冷バックやエコバック(保冷剤があればお持ち下さい。無くても大丈夫です)
■ 備考
台湾カステラは焼成の難しいお菓子です。
ファンの付いたオーブンでは表面がとても割れやすいです。
レッスンではファンを切ることが出来るオーブンを使用致します。(アイリスオーヤマのオーブンです)
トップのお写真はファンのあるオーブンで焼きました。(パナソニックビストロ)
焼き色が付きにくいのですが、どのオーブンでも美味しく召し上がって頂けるレシピだと思います。
パウンド型1台分のお土産付きです。
(ご参加者数によって、お持ち帰りは事前焼成したものとなります)

ブリュレプリンは名古屋の紹介制お料理教室home and dining、愛先生のレシピが元となっています。混ぜるだけの簡単レシピです。濾さない、なのにとてもなめらか。卵を器にせずココット皿を使えば、更に簡単に仕上げる事が出来ます。卵の器の作り方とレシピの口頭説明、事前に作ったものをご試食(もしくはお持ち帰り)下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加頂く生徒様にはお振込みをお願いしております)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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キャンセル料はクスパ決済に準じます

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