Nounours~ヌヌース
キャロットケーキ&アイシングクッキー♪デモンストレーションレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。
キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!デモンストレーションレッスンですが、仕上げのデコレーションをお楽しみ下さい。
キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!デモンストレーションレッスンですが、仕上げのデコレーションをお楽しみ下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- キャロットケーキ
アイシングクッキー - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、キャロットケーキの作り方を見て頂き、焼成中にアイシングクッキーを作ります。
アイシングが初めての方にも丁寧にご指導させて頂きます。
線描き、塗り潰し、フラワープリントの描き方を学べます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、エコバッグ
- ■ 備考
- アイシングクッキーは2枚。
カップケーキはご参加者数に応じて3〜4個、お持ち帰り頂けます。
お持ち帰り用のお箱や袋のご用意はございますが、マチのあるエコバッグなどございましたらご持参下さい。
日程のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加頂く生徒様には事前のお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |