Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
女性パティシエの草分け的存在である小嶋ルミ先生。口溶けにこだわったミトン流混ぜ方で極上のパウンドケーキを作ります。
小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリストのお教室は全国でまだ2校。是非、この混ぜ方を身に付けて美味しいパウンドケーキを作って頂きたいと思います。
小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリストのお教室は全国でまだ2校。是非、この混ぜ方を身に付けて美味しいパウンドケーキを作って頂きたいと思います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- シンプルな材料にバニラビーンズを加えたパウンドケーキです。
デモンストレーションレッスン、ご見学頂くレッスンとなります。
焼成中はミニチュアシュガーを作ります。(準備済のパーツを乗せて完成です) - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実演。
焼成中にミニチュアシュガーを作ります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 17cm型のパウンドケーキとミニチュアシュガー4個をお持ち帰り頂きます。
マダガスカル産バニラビーンズ1本がお土産です。ご自宅での復習にお使い下さい。
レッスン日はお気軽にご相談下さいませ。
レッスン中はマスクのご着用をお願い致します。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加される方には事前お振込みをお願いしております。キャンセル料はクスパ決済に準じます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |