米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
- 初心者歓迎
オーガニックなお野菜とオーガニックな調味料や発酵調味料を使い、旬の野菜を美味しく仕上げていきます。旬の野菜は1番美味しくて1番栄養価が高いのです。そんなお野菜たちと向き合いながらお料理をすすめていきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 四日市市 日永東
- ■ レッスンメニュー
- メニュー案(仕入れによりメニューの変更あり)
発酵ソースの前菜
蓮根と海老のさつま焼き 人参ソース
きのこポタージュ
さつまいもブリュレ
酵素玄米
味噌汁
漬物 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前よりレッスン料の半額、レッスン当日はレッスン料の全額(希望の方はPDFにてレシピをお渡しします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鍋谷美智子 |
|
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |