天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
英語でJapanese food cooking♪バラの巻きずしとカラフル押し寿司
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
ジャパニーズアクセントの講師による外国の方向けの英語で和食のレッスンですが、日本人の方も歓迎です!
マグロを使ったバラの巻き寿司、サーモンを使った押し寿司、白和え、キュウリの塩麴漬け、海老しんじょうのお吸い物、基本のだし、レインドロップゼリーを作ります。
マグロを使ったバラの巻き寿司、サーモンを使った押し寿司、白和え、キュウリの塩麴漬け、海老しんじょうのお吸い物、基本のだし、レインドロップゼリーを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- ・マグロを使ったバラの飾り巻き寿司
・サーモンを飾ったカラフル押し寿司
・白和え
・海老しんじょうのお吸い物
・昆布と鰹節でとるだし
・レインドロップゼリー - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 実戦形式のレッスンです。レシピのお持ち帰りはございませんのでご了承のほどお願いいたします。
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオルなど
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |