Salon de 食&花
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教室人気メニュー。海老チリ・イカ春巻き・中華風アサリの茶わん蒸し・ほうれん草のオイル掛け
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- 男性OK
14年目の教室では断トツ人気の中華料理を開催、美味しい、手軽に。お家で作れる中華のテーブルにてお迎えいたします。
作る楽しさレッスン、料理が楽しくなったとリピータの生徒さんが足を運んでくささいます。リピーターの方は大体済ませたメニュー、一度ご参加なさいませんか?写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
作る楽しさレッスン、料理が楽しくなったとリピータの生徒さんが足を運んでくささいます。リピーターの方は大体済ませたメニュー、一度ご参加なさいませんか?写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20256/28(土) 11:00〜15:30
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 海老のチリソース
イカの春巻き
アサリの中華茶わん蒸し
ほうれん草のオイル掛け
デザートフルーツ盛り - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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20256/28(土) 11:00〜15:30
先生情報 |
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松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |