Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

美と健康と華やかさを考える(イタリアンバル風)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
イタリアン押し鮨、見た目もお洒落そしてワインにもピッタリなお寿司。真鯛のポアレは季節の蕪でソースを。セロリのトマト煮はヘルシーなうえ幾らでも食べてしまいます、ソースが残ると次の日にはパスタに。今美味しい体に優しい大根スープと少々変わったビストロ風です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
真鯛のポワレ カブのピューレ
イタリアン押し鮨
セロリのトマト煮
大根お洒落スープ

■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ 備考
調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
チケットをお持ちの方、2月まで6500円お使いください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集