Salon de 食&花
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初夏に入り少し変更、お野菜が豊富に出てきます。美味しい旬の食材を楽しみましょう、美味しく調理で料理は変わります。
桜エビと春キャベツのコロッケ、和風。お魚を漬けることで美味な一品も。
桜エビと春キャベツのコロッケ、和風。お魚を漬けることで美味な一品も。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 桜エビと桜の塩漬け新じゃが、新キャベツのコロッケ
アサリの炊き込みご飯
焼き魚を洋風白みそ卵ソースでいただきます
アサリ椀は素麺と桜で - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |