Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アメリカひな鶏丸焼きにクリスマス料理タイアップ・キビ砂糖タイアップお土産付き(鶏の丸焼きはリクエスト別日です)&スパークリングでワインパーティー気分
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- ひな鶏の丸焼き
ラップサンドイッチ
ムール貝のブルゴーニュエスカルゴ風
ホットサラダは豪華な温野菜プレートに
和食ご飯タイアップ キビ砂糖お土産
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |