Salon de 食&花
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オンライン オンライン・美味しい赤海老豪華フィットチーネ・お洒落すぎる豚ステーキ他
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フィットチーネを美味しく食べよう。旬のブルーベリーを使ったソースはお肉に。ポテトサラダも季節のお野菜でひと味違いますよ。 ミュート無、一緒に皆様と調理をしていきます。進み具合も見せてくださいね。18時過ぎには夕食完了です。
本日のメニューはワインシャルドネ?ライトボディーの赤も合いますね。
本日のメニューはワインシャルドネ?ライトボディーの赤も合いますね。
■ 開催日時
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- ■ 使用ツール
- zoomオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 赤海老で作るフィットチーネ
ロース豚肉にぴったりのバルサミコブルーベリーソース
バジルとズッキーニで仕上げるポテトサラダ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 30分前から入室可能、材料下準備の確認
自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
- ■ 備考
- Zoomオンライン、入り方の説明は不要でしょうか?
ご入金完了後、6日前にご準備いただきます材料下準備のご案内をメールにて添付いたします。
三日前にURLをお送りいたします。7 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |