Salon de 食&花
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イタリアン冷たい前菜三種品、ペペロナータ(パプリカ),ナスの冷製、海老とアサリの冷製,全て作り置きが出来美味になる料理。
豚のローストに乗せる濃厚ソースを知るビストロ級。
アルチェネロパスタひよこ豆のフジッリを使った簡単レストラン級スープパスタからは季節のお野菜をいっぱい頂きます(アルチェネロお土産付き)いつものようにキッチンは美味への戦い。食事はゆったり。テーブルもお楽しみに。
豚のローストに乗せる濃厚ソースを知るビストロ級。
アルチェネロパスタひよこ豆のフジッリを使った簡単レストラン級スープパスタからは季節のお野菜をいっぱい頂きます(アルチェネロお土産付き)いつものようにキッチンは美味への戦い。食事はゆったり。テーブルもお楽しみに。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- イタリアン前菜三種(ペペロナータ・ナスの前菜のコツ・小エビの前菜)
豚ロース肉ビストロ風
秋の野菜スープ アルチェネロフジッリで。
レモンパスタ・ポッカレモンで簡単に(こちらはオマケのメニューです) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記具
- ■ 備考
- 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |