Salon de 食&花
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冬の旬野菜・タイアップ アメリカンビーフ・リゾーニご存知❓
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- 体験
冬に美味しい旬のお野菜を使ったレシピを二品。タイアップ アメリカンビーフをほっこり仕上げます。リゾーニのお手軽さを知ってくださいね。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 冬に美味しいカブスはープにキャベツもたっぷり入ります。安納芋お洒落グリル。タイアップアメリカンビーフのビール煮。リゾーニとは米状パスタ、面倒なパスタを茹でる作業がいりません。テーブルの設えもお楽しみに
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明・テーブル説明➡実習➡試食➡片付け➡デザート&お茶
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン。ハンドタオル。筆記具。個人の責任の下、お持ち帰り容器。
- ■ 備考
- 調理前には指輪をお外しください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前日キャンセルは60%、当日キャンセル70%レッスン代から頂戴致します。食材等の都合上、よろしくお願いいたします。代理、参加は可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |