お菓子教室 リュミエール
タルト生地、空焼き(レアーチーズタルト) 12cm タルトお持ち帰り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
メインの行程が多い分、レアチーズケーキの材料はシンプルにしました。中にはフランボーズ、スポンジなどを入れて、仕上げはフランボーズを色を生かしてほんのりピンクに仕上げてます。今回はフランボーズとよく合うキルシュを薫り付けに使います。
レッスンなので中に色々入れ、仕上げをして複雑になっておりますが、レアチーズケーキの材料はシンプルなのでこれからケーキづくりに生かして頂けると嬉しいです。
こちらのレッスンではスポンジのレシピはお渡し致しません。予めご了承下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20252/28(金) 11:00〜13:00
-
20253/ 1(土) 11:00〜13:00残席2
-
20254/16(水) 11:00〜13:00残席2
-
20254/23(水) 11:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港北区 大倉山
- ■ レッスンメニュー
- タルト生地、空焼き(レアーチーズタルト) 12cm タルトお持ち帰り
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- タルト生地→仕込み→チーズタルト仕込み→お茶→口頭説明(順不同)
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、エプロン、お持ちの袋
- ■ 備考
- レッスン開催日以外にも開催可能です。
平日開始時間11から 午後は要相談
土日(祝日)開始時間11時から、午後要相談 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行 PayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前から3日前→半額、
レッスンの2日前から当時→全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20252/28(金) 11:00〜13:00
-
20253/ 1(土) 11:00〜13:00残席2
-
20254/16(水) 11:00〜13:00残席2
-
20254/23(水) 11:00〜13:00
-
20255/24(土) 11:00〜13:00