低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる 『フーガス』

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フーガスは植物の葉っぱのような形に成形される、フランス南部のプロヴァンス地方発祥の伝統的なパン。
お顔のサイズほどもある大きなパンで、焼きたてをカリッと香ばしくいただくのが最高に美味しい!

ビールやスパークリングなど、キリッと冷えたシュワシュワ系にとっても合います。

フレーバー4種、成形4種からお好みのものを2種ずつお選びいただきます!

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
フーガス 2個
(同量の仕込み生地)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋、保冷バッグ、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■ 全開催日時

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