料理教室CandC
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 鰯の酢漬け オンラインレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。
これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。
これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用するオンラインレッスンです
- ■ レッスンメニュー
- 鰯の酢漬けのレッスン
お問い合わせはこちら
https://forms.gle/zvW1vDnGSaWqTSW2A - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 決済確認後に 動画をメールアドレスに送らせていただきます。動画を確認頂いた後 講師と日時決定。zoomでの質疑応答の流れです。
- ■ 受講料
- 1,320円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- zoomアプリのインストールをお願い致します。
スマートフォン又はタブレット又はパソコンを使用して 講師とオンラインレッスン - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットカード決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
富松大智 |
|
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |