パン教室このはずく(自家製天然酵母)

パン教室このはずく(自家製天然酵母)

(千葉県船橋市)

休止中

自家製甘酒酵母のよもぎパン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
自家製甘酒酵母を使ってよもぎのパンを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 船橋市
■ レッスンメニュー
よもぎあんぱん・・・甘酒酵母のよもぎパン生地で粒あんを包んだパン。
よもぎスティック・・・甘酒酵母のパン生地で焼くスティックパン。ホワイトチョコガナッシュを挟んだ絶品。

■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人ずつ作業していただきます。当日焼くパンは講師が生地を仕込んであります。皆様にはお持ち帰り用の生地を仕込んでいただきます。
■ 受講料
3500円
■ 定員
1名~2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産用パンを持ち帰る袋(エコバックSサイズ程度)
■ 備考
プライベートレッスン歓迎、初心者向けの小さな教室です。グループでご参加いただける場合は3名まで受付いたします。一人ひとり丁寧に指導させていただきます。また、同日複数メニューでの募集をしておりますが、当日開催メニューは、初めにお申込みいただいた方のご希望にて確定させていただきます。よろしくお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集