パン教室このはずく(自家製天然酵母)

パン教室このはずく(自家製天然酵母)

(千葉県船橋市)

休止中

自家製酵母のフルーツパン

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自家製酵母を使って2種類のパンを作ります。自家製酵母の起こし方も詳しく伝授させていただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
千葉県 船橋市
■ レッスンメニュー
・ドライフルーツの平焼きパン…丸く伸ばしたパン生地にドライフルーツを彩りよく盛り付けて焼いたパン。クリームチーズのフィリングが隠し味。
・バターボール…小型の植字パン。自家製酵母の美味しさを味わっていただけるパン。
・水ゼリー…透明感抜群の水ゼリー。当日の試食のみになりますが、ご自宅でも簡単に作っていただけるお勧めメニュー。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人ずつ作業していただきます。当日焼くパンは講師が生地を仕込んであります。皆様にはお持ち帰り用の生地を仕込んでいただきます。
■ 受講料
3500円
■ 定員
2名~3
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産用パンを持ち帰る袋(エコバックSサイズ程度)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日1週間前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。

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