旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

魚づくしの韓国料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
お魚料理を楽しみたいという方に
オススメのレッスンです。
お家でも簡単にできる
韓国風魚料理を作ります。
お魚の下処理の方法、保存の仕方などを
学んでいただきます。
初めての方でも大歓迎!
旬の魚とお野菜たっぷり楽しみましょう。
*捌きはありません
(写真はイメージ)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ カレイのコチジャン煮
■ 牡蠣のチヂミ
■ イカキムチ
■ 大豆もやしのスープ
■ トッポギ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
お問い合わせをお願い致します。
*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所 
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 
*E-maiアドレス
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前

※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。
3名様より開催
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上により、お申込みいただいた時点より
キャンセル料が発生いたします。
また変更、入金後の返金はお受けすることができません
ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集