旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

桜鯛の箱寿司

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春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 桜鯛の箱寿司(1本持ち帰り)

■ 鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
        箱寿司の試食付き
(捌きなし)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
3,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
 お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。

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お振込みの完了で参加が確定いたします。

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間違っている可能性もございますので、
念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。

☆締め切り
各回開催日7日前
定員になり次第
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
3名様より開催

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