旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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お魚のさばきかた 太刀魚
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- 初心者歓迎
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。太刀魚の
扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。太刀魚の
扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ■ 太刀魚の山椒照り焼き
■ 太刀魚の焼き浸し
■ 太刀魚と桃のマリネ
■ 太刀魚の酢味噌和え
■ 骨せんべい - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
- ■ 備考
- 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
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先生情報 |
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奥田貴子 |
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2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |