旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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旬の魚を味わいつくす料理教室 神戸
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- 初心者歓迎
桜の咲くこの時期の真鯛は
「桜鯛」と呼ばれ
色もきれいで脂も乗り、
美味しさを増します。
おひとり一尾
捌いていただいて料理をし、
桜鯛を味わいつくします
「桜鯛」と呼ばれ
色もきれいで脂も乗り、
美味しさを増します。
おひとり一尾
捌いていただいて料理をし、
桜鯛を味わいつくします
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ■ 桜鯛のグリル 白ワインソース
■ 桜鯛といちごのカルパッチョ
■ 桜鯛のハーブのお寿司
レモンジンジャードレッシング
■ 桜鯛のスープ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
3名様より開催いたします。
※天候によっては魚種、内容の一部が変更
中止になる場合があります。
ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けできません。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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奥田貴子 |
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2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |