旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚を味わいつくす料理教室 神戸

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
旬の魚介と春野菜で中華風に
楽しんでいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 桜鯛の紹興酒蒸し
■ わかめのスープ
■ あさりの中華風おこわ
■ 海鮮チヂミ 自家製タレ
■ 黒ごまのおしるこ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 備考
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
3名様より開催いたします。
※天候によっては魚種、内容の一部が変更
中止になる場合があります。
ご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集