ikukoのスパイス研究所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
(中止)人気の台湾料理 ルーローハンとパイナップルケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
【はじめに】
自粛要請期間中のため1/16は中止となりました。
ルーローハンとパイナップルケーキをお手軽簡単に作ります。リアル開催なので、初心者の方もわかりやすくご説明いたします。
【ご挨拶】
スパイスの魅力をお伝えするために日々料理の研究をしているikukoです。スパイスを使いこなし日本でも大人気の台湾料理ルーローハンをみんなで作りましょう。料理自体は簡単。材料もスパイス以外はご家庭にあるものやスーパーで買えるものです。料理の手順は簡単、ぜひお気軽にご参加ください。
おうちで再現できるようにレシピ付きです。
自粛要請期間中のため1/16は中止となりました。
ルーローハンとパイナップルケーキをお手軽簡単に作ります。リアル開催なので、初心者の方もわかりやすくご説明いたします。
【ご挨拶】
スパイスの魅力をお伝えするために日々料理の研究をしているikukoです。スパイスを使いこなし日本でも大人気の台湾料理ルーローハンをみんなで作りましょう。料理自体は簡単。材料もスパイス以外はご家庭にあるものやスーパーで買えるものです。料理の手順は簡単、ぜひお気軽にご参加ください。
おうちで再現できるようにレシピ付きです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都墨田区両国 2-10-6
- ■ レッスンメニュー
- ルーローハン
ふんわり卵とトマトのスープ
ナムル
パイナップルケーキ
お茶 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- スケジュール
11:00 集合 作り方の説明
11:15 料理スタート
12;30 できあがり。 ご試食タイム。食べながらスパイスのお話も。質問あればドンドンしてください。
14:00 終了 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、タオル、スリッパ(用意がありますが気になる方はご持参ください)
- ■ 備考
- レッスン当日は検温をしてきてください。37.5度以上の場合、参加はご遠慮くださいませ。(お電話ください)
コロナ対応として、間隔をあけ、手洗い、消毒や換気も行いながら作業いたします。(寒い場合には厚着が良いかも)
アレルギー食材の対応も可能な範囲でいたします。
ご不明点はいつでもご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(直接現地で現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前よりキャンセル料が100%かかります。(振込にてお願いします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ikuko |
|
abcクッキングスールを8年勤務。スパイスコーディネーター協会マスター取得。現在はスパイスを上手に活用する方法を取り入れながらパンと料理の教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |