MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理…

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)

(東京都世田谷区)

MieLabo初登場!大人気の定番タイ料理を、美しく洗練されたレシピでご紹介します。

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MieLabo初登場!!とてもポピュラーなタイ料理を、MieLaboらしい、美しく洗練されたレシピでご紹介します。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 上祖師谷
■ レッスンメニュー
■海老のすり身揚げ・マンゴーチリソースを添えて
(トードマンクン・ナムチムマムアン)

上質な海老のすり身を、ぷりぷりとした食感のコロッケ仕立てにした一品。

大変ポピュラーなメニューですが、実はMieLaboでは完全初登場となります。

仕上げには、洗練された「マンゴーチリソース」を添えて。

マンゴーがちょうどタイから届く時期、フレンチにも使える絶品ソースです。

■豚肉といんげんのプリックキン炒め
(ムーパットプリックキン)

パットプリックキンは、タイではとてもポピュラーな炒め物ですが、こちらもMieLabo初登場となります。

レッドカレーペーストをベースに、豚肉といんげんを炒め物に仕上げた、お酒もご飯もとてもよくすすむ一品です。

おもてなしから日頃の食卓まで、自信を持っておすすめできるレシピです。
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画は厳禁となりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。
■ 備考
■受付開始はレッスンの15分前からとなります。(それ以前のご入室はご遠慮下さいませ。)
■アレルギーに関しましては全て自己責任をご承諾のうえご参加下さいませ。教室側では一切の責任を負いかねます。
■レシピの商用使用は固くお断り申し上げます。
■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用するタイ食材を教室でお買い求め頂けます。
■いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルはお受けしておりません。空いている同一レッスンへの日程変更、ご見学、代理の方のご出席は承ります。
2週間前までにご連絡くださいませ。
やむなくご欠席の場合もレッスン料は発生致しますが、その場合、レシピをお送り致します。

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