パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copa…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマス 天然酵母シュトーレンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
初開催となるシュトーレンレッスン。
ホシノ丹沢天然酵母を使って作りますので、ファーストレッスン受講済みの方限定のレッスンとなります。
なお、成形から行い、持ち帰り生地はありませんが
1人1本お持ち帰り頂けます。
ホシノ丹沢天然酵母を使って作りますので、ファーストレッスン受講済みの方限定のレッスンとなります。
なお、成形から行い、持ち帰り生地はありませんが
1人1本お持ち帰り頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 春日井市 味美白山町
- ■ レッスンメニュー
- 渋皮栗のシュトーレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンド タオル、筆記用具
- ■ 備考
- ご予約ご希望の方は、【この教室へ問い合わせ】から「〇月〇日レッスン申し込み」とご連絡ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
柴山 倫子 |
|
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。 商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。 退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。 取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等 プロフィール詳細をみる |